Как мне хочется с тобою
Целоваться от души.
Обниматься хочу в волю,
Гладить волосы твои.
Целовать хочу я губы,
Тело тоже целовать
И в таком порыве старсти
Уложиться на кровать,
Чтоб прижать друг к другу крепко
Обнаженные тела.
Без отрыва от блаженства
Проволяться до утра.
Свидетельство о публикации №109031706896