Наши миры

Твой мир для меня был придуман когда-то...
В нем солнечно и бесконечно уютно.
В нем страсти кипят от утра до заката
И в нем все возможно, с тобой, почему-то...

Мой мир для тебя создавался, лепился
Срезались ненужные, острые грани.
Я сразу в тебя бесконечно влюбился...
И счастлив, что наши миры так совпали.

Наш мир для двоих, неожиданный, дерзкий.
С числом бесконечным различий и трений,
Воздушный от чувств, очень хрупкий, но веский,
С огнем в эпицентре от игр настроений.


Рецензии
Михаил! Потрясающе, просто насладилась. Браво!

Дочь Земли   09.08.2010 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.