Письмо без слов

Сломалось перо,
Я писала слезами,
Слезами на чистом листе...
Получишь письмо,
Пробежишься глазами
По мятой его пустоте...

В нём крик звучит отчаянья,
И голос в темноте,
И ночи, проведённые в мольбе...
В слезах раскаянья,
В их простоте.
И в мыслях только о тебе...

Я вижу свет в окне-
Ладони в молитве свожу
И плачу в холодный январь...
Лежит письмо пустое на столе-
Для радости причин не нахожу.
И никому меня уже не жаль!!!


Рецензии
стихотворение очень сырое!поработай над ним))))

Елена Трембач   11.04.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.