печально?
Ворчит за стенкой скряга-ночь.
Лежит в постели дух немой,
Ему всю ночь свой груз волочь.
Ему крутить-вертеть свой груз,
Хотя на это сил уж нет.
Наш дух, напялив свой картуз,
Купался в суете сует:
Пингвиньим шагом спал в метро,
Стремясь прорваться в свой отдел,
Традиционно ел в бистро,
Бросался в бесполезность дел.
Он нёс обратно свой картуз
Среди толпы всё тех же лиц,
Слегка похожих на медуз..
Слегка похожих на тупиц..
Ворвавшись в свой хрущовский дом,
Опять нашёл, что света нет,
Что кошки так же гадят в нём,
Что из суда пришёл ответ.
Закинув всю одежду в шкаф,
В трусах и майке съел рагу.
Остановился. Резко встав,
Впечатал в стену "не могу"
Одним ударом, и слезой
Прорезал в памяти проход.
Стакан вина и водки злой
Всегда хранит он среди шпрот.
Слегка ошпаренный вином,
Он лёг в холодную постель.
Беспомощно-покорным сном
Ему не спать. Опять метель..
Опять ночная тишь и вой..
Он не умеет говорить.
Обычный человек стальной -
Он хочет жить. ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №109031700686
Ты в каком городе проживаешь?
Пообщаться бы...
Саня)
Александра Бывшева 16.10.2009 18:40 Заявить о нарушении
Сашка Дробнинская 17.10.2009 00:02 Заявить о нарушении
меня всегда легко найти!
Александра Бывшева 17.10.2009 15:10 Заявить о нарушении