Не со мной

Ты любил чье-то тело, ласкал, упивался и бредил.
Ты касался губами чужих, но распахнутых губ.
Обо мне не мечтал ты в тот миг и, конечно, не верил,
Что с тобой вместе б мы оказались когда-нибудь вдруг...

Вот тела встрепенувшись бессильно обмякли.
Для другой ты в порыве шептал, задыхаясь, слова.
Я смотрела В окно на дождливые серые капли,
Ты немного устал и уныло смотрел ИЗ окна.

Но опять, отвернувшись, ласкал, упивался и бредил,
В сотый раз привлекая другую к любви...
Как же бился беспомощно в двери гостиницы ветер,
И бессмысленно так колыхался за окнами мир.


17.03.09


Рецензии