Пират

Идет корабль за синий горизонт.
На нем пират сидит и смотрит напряженно.
Не знает он куда плывет,
В удачу веря обреченно.

Поднимет парус черный, как крыло.
И ходу кораблю пират прибавит.
И крикнет зычно: "Йо-хо-хо!"
Не зря его пиратом называют.


Рецензии