Чтобы жизнь свою оптимизировать

Чтобы жизнь свою оптимизировать,
я ее решил промоделировать:
ведь черты  и качества, и внешняя среда
по алгебре по матричной - это ж вектора.

Матрица моя многомерная,
потому что  сложный наверно я,
а другая сходная количеством-
вредная и связана с правительством.

И гипотезу я выдвинул рабочую,
что правительство и мною озабоченно,
и учитывает мой приоритет,
принимая планы и бюджет.

И стратегию я принял минимаксную,
и решающее правило "забил".
Принял допущения и красного,
и программу на компьютре запустил.

Я спокойным оставаться силюсь,
только нервы напряглись мои,
он ведет себя , как будто  вирус
или перегрелись в нем мозги.

Помелькал , но выдал мне решение,
только огорчения не скрою,
потому что , ну , есть пересечение,
но только множество пустое.

Да ничего тебе не светит
с правительством вот этим
очкарик с бородою мне афоризм сказал:
по маленькой по дельте,
по маленькой по дельте,
по маленькой по дельте,
и будет интеграл.


Рецензии