Goodnight

Вздохом разрушит бетонные стены,
Ветром развеет в подъездах домов
Дурмана клубок. Раскатать по ступенькам;
Заржавевший на нервы не давит засов.

Куда убегают ходы коридоров,
Прикрытые скважиной грязных замков?
Куда заберут нас ангелы хором
Звона наполненных вен проводов?

Сейчас… потерпи – осталось немного…
Соседские вопли, треск битых предметов!
Так страшно наполнено сердце тревогой:
Там плачет за стенкой ребенок… Их нету…

Немного подержит, а после отпустит,
Гулом дождя омоет в трубе.
Почтовые ящики полные грусти…
Открытки не шлют. Сладкой ночи тебе.


Рецензии