Антимимоза

Жёлтые, сушеные, сыпучие...
С детства не люблю их за неискренность.
Ранние, приезжие, живучие...
Не цветы, а видимость и численность.

Обязаловка: лежат подарки кучею,
Мужики – сплошные джентельмены,
Ну, а дамы, по такому случаю, –
Клары Цеткин с примесью Елены.


P.S. Я знаю, как пишется слово "джентльмен"


Рецензии
Что за Елена упомянута?
Заинтриговали.)
Удачи!

Геннадий Иваныч   10.07.2015 12:53     Заявить о нарушении