Когда снега сойдут на нет...

Когда снега сойдут на нет,
Мне снова будет восемь лет
И маминой улыбки свет
Согреет сердце...
Когда весна в права войдет,
И ландыш первый расцветет,
И на Неве растает лед
Ко мне опять любовь придет
В распахнутое сердце.


Рецензии