Ало-красное -Чернила-

Расчерчу твою судьбу чернилами,
Ярко черными раскрашу красками,
А по верху изысканной росписью,
Сердце жгучее, ало-красное.

Что бы в памяти мутном омуте,
Ты не смела топить мои образы,
Ты не смела небрежно и медленно,
Забывать ноты звонкого голоса.

Уходя вырви лист завершающий,
Из романа, что почти был оконченным,
А на корке обложки потрепанной,
Напишу я - ... а может.... все может быть?!

by: Zayko 22:20 17.03.09
__________
для Annet


Рецензии
красиво....очень...тонко и мне близко по духу..вернее по душе...

Татьяна Розина   05.05.2009 20:13     Заявить о нарушении