Бог незаурядно нас придумал

Мрачностью соприкосаются сердца,

эхо  безответно восклицает ,

вечность лишь у нашего творца ,

остальних всех время провожает...

2 Бог незаурядно нас придумал,

 он нас от безделия создал  ,

позже оклемался и подумал...

дьяволу людей отдал.

3    Из лживого и скверного  примера

 хрупкое выходит доказательство,

хрупкая, расшатаная вера

сподвигает на обман и на предательство.


Рецензии