В заснеженном парке
Боясь обмануться, два сердца катались.
Коль первое- к небу, второе- к сомненьям.
То- к солнцу, то- к боли...Местами менялись.
И сердцу, что слева хотелось свершений,
Побед и заслуженных звонких медалей.
А сердцу, что справа -архангельских пений,
Пить нежность из губ и букетик азалий.
Свидетельство о публикации №109031706790