Посвящается Антагонистке

Простое человеческое счастье-вот и всё,
Чего душа и тело твоё жаждет.
Отгородилась от него ты пеленой,
Которую я разорву однажды!

Ты говоришь-я слаб:ты неправа!
Как жаль,что ты в глазах не прочитаешь
Всё то,чего не выскажут слова,
То,что я ЧУВСТВУЮ-ты этого не знаешь.

Да!Мы с тобой порочны,как и все,
Живущие бок о бок вместе с нами.
Я не хочу запомниться тебе
Одними лишь унылыми стихами.

Хочу,чтоб мы с тобою в унисон
Познали радость нежных ласк в одной постели.
Чтоб наконец реальность,а не сон,
Нас увлекла и мы бы улетели
В страну блаженства...

                26.02.09


Рецензии