Романа не будет
Чтоб оно не болело в груди.
Написан уже «разумный» план,
Где нет места роману в пути.
Путь, где только работа, дом…
Будут жить постоянство, уют…
Сердцу - запрет, замка его взлом,
Хоть птицы уже поют.
Буду спокойно в полёте парить,
Который на осень похож.
Буду примерно я щи варить,
Этому рад будет милый муж.
…………………………….
Да..! Картина совсем не проста.
Угасание жизненных сил.
Так нельзя быка за рога.
Надо любить, любить, и
ЛЮБИТЬ..!
Свидетельство о публикации №109031706777