Слова в тишине

Скажи полслова в тишине.
О том , что время убегает
С тобой живу я,как во сне
В безмолвье бесконечность тает

Слова все тропкой пробегают.
Бегут как часики во сне
Минуты каплями стекают
Мерцали звезды в тишине

Писала неустанно я поэму.
О том вчерашнем сне
Не вталкивай себя в сухую схему
Живи всегда во мне

Тебя впускаю я открыто.
Корабль мой волны бороздя
В молчанье мимо проплывало
Пути земного судия

Немного странной я бываю.
Строками жизнь пройдя
Когда я рядом не бываю
Где я найду тебя


Рецензии