Беги

Беги и чувствуй землю под ногами,
И как уходит под тобой она.
Беги от снов своих чужими берегами
Или плыви по ним, немного докасаясь дна.

Одна, твоя, ничья и не сегодня
Разбита, и осколки нежно спят
На кафельном полу, на чистом и свободном.
А ты беги, беги, беги опять.

Беги, не убежишь и не догонишь
Те облака, что ветром дышат и ведомы,
И то, что не случится, не забудешь и не вспомнишь.
Беги, тебя там ждут, тебе там все знакомо.


Рецензии