Стебли роз

Перед тобой стою на коленях,
Из-под ног твоих хлещет кровь…
Напоследок осколками в венах
Застывает наша любовь.

Рвутся вены от острых осколков,
И впиваются в кожу мою
Изнутри, как заноза в иголках…
Ты ведь знал, как я сильно люблю…

Я не знала, что наша разлука
Охладит очень сильно тебя,
А теперь – одиночество в муках
Разрывает на части меня…

Разрываются вены всё больше,
И осколки проходят насквозь,
Вот теперь моё тело похоже
На все стебли подаренных роз…

17 марта 2009 г.


Рецензии