Любовь во спасение

Рецензия на «С того уж возраста я вышел» (Андр Кондаков)


...


Ответим мы хозяину...
Раз он о том просил...
Не надо верить глупостям...
Детей ты сам ростил...
А было ли, что ни было...
В том только Бог судья...
Не глупые соседи...
Тем более не я.
Коль есть сердце любимое...
Его ты береги...
От пересудов скверны...
От злобы и тоски...
Всегда цени подругу...
Родившую детей...
И ни врагу, ни другу...
Не сказывай о ней!!!
Не сказывай плохого...
Она тебе жена...
Вторая половинка...
Кровинушка твоя!!!
Людские пересуды...
Оставте за окном...
Любовь вам во спасенье...
Спасайте же ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!

...


Рецензии
3
ЛюдИ и ЛЮбИ - почти одно и то же!

Любовь нам во Спасение!!
Она нам Жизнь даёт
не только в дни, что ныне,
но в веке, что грядёт:

В веках, тысячелетьях,
в дестках тысяч лет
(от Времени Спасенье)...
А кто - Любовь спасёт?!

Дарроддин   02.05.2009 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.