Весна

Смотри,на улице весна!
Я снова счастлив и пою!
Земля воспряла ото сна...
Дарю я ей любовь свою!

Весенним утром золотым,
Тебе,о ласточка моя!
Слагая языком простым,
Вновь посвящаю строки я!

Сегодня,как во все века,
Любовь к весне в душе поет!
Хоть кажется что жизнь легка,
Тебя мне так не достает!

О как прекрасен ветра шум!
И звон апрельского ручья!
Следы тяжелых зимних дум
Разбили трели соловья!

Пою тебе я о весне,
О затянувшейся любви...
В волшебной сказке я...Во сне...
Мой голос сердцем улови!

Как рядом он! Как близок Май!
Его давно природа ждет...
Глаза закрою...точно - Рай!
Из Рая к нам Весна идет!


Рецензии
"ВЕСНА" удалась на славу!!!!С теплом,

Наталья Тренёва   22.04.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.