Город

Иммунитет ненадежен и безнадежны дороги...
Пустые улицы,холод,огни витрин Таганрога.
Аллеи парков и скверов и лавки наших дворов
Все давит скукой и сыростью...жаждут соло-любовь
Очередные маршруты.Неон рекламных проспектов
Простые люди в квартирах прозрачных стеклопакетов
Озноб и кашель прохожих,но дым из уст всех больных
И дерзкий запах духов,который сладко манит...
Магнит в руках всех любимых.Туманный сон фонарей...
Уже никто не спешит - ведь все равно не успеть.
Ведь все равно не догнать,того кто так тебе дорог
Кого ты выбрал когда-то среди старых знакомых...
Встречая черную ночь вместе с табачной мигренью,
Мигают фары машин и напролом без предела
Не при делах постовые,не при делах светофоры
Все видят только зеленый.Здесь нет пустых разговоров...
Все по понятиям,четко.Но все будет как скажешь
Холодный ветер промчится,сметая пыль с макияжа
Такие хроники города...Но вдруг пауза!Стоп!
И на два кадра назад.Потом опять на восток...
                17.03.2009г


Рецензии