Больница 2 вольный стих

Ты что-то сказал?-Нет,
Ты что-то сделал...И каждый раз
Ты прибавлял себе по строчке жизни,
Пытаясь изложить мне все свои
Оставшиеся голые нервы,
Будто бы я понимаю тебя...
Нет...ты не глуп,ты-прост...
Прост в применении тебя...
Что?..Прописали таблетки...да?
Нет,нет...мне все равно...
Ты снова пытаешься поддержать меня
Хоть и сам слышишь те же самые звуки поезда...
Ты действительно прост...что?...да...прост,друг...
Нет...а может ты свободен?...
Послушай...что если ты так свободен,
Что даже заключенные в Алькотрасе увидев тебя
Поняли что такое свобода?...
Опять боли?...Да?...Прописали таблетки?...да?...
Нет,нет...мне правда все равно...
Любимая,выйди из комнаты,мне нужно
Немного побыть со свободой...
Вышла?...Спасибо,любимая...
Продолжаем разговор...
Прописали таблетки...
Кто-то тоже за мной наблюдает...
Через окна?...Да?...
Никогда...слышишь меня!...
Никогда не смотри на меня так!...
Гадина!...Урод!...
Прописали таблетки?...Да?...
Нет,нет...мне все равно...
Ты не сказал не слова...
Опять...слышишь?...
Слышишь его?...
Опять...слышишь?...
Слышишь...ты опять не сказал ни слова...
Прописали таблетки?...Да?...
Нет,нет...мне все равно...


Рецензии