Ты пишешь вновь ему письмо...
унылой лампы...
Бокал вина...!
И снова залпом...
И шепот строчек...
Черной ручкой...
Ты пишешь фразу..
"Будет лучше..."
Ты пишешь....
что то.,не о чем.
Пока что,знаки расплываясь...
Они ведут с тобой войну..
Между собой переплетаясь.
Ты пишешь вновь ему письмо.!
Сжигая повод в каждой ...строчке
Но ты пойми дура,одно...
Что он с женой своей и дочкой...
Пора закончить распинатся,
на мятой, скомканой бумаге.
Пора найти себя, собраться...
Стереть в себе воспоминанья...
Очнись от боли наконец то!!
И собери все мысли!
НаДо..!!!!.
Я знаю сложно несомненно.
Но портить жизнь другим...
Не надо...
Свидетельство о публикации №109031706646