На каменной каминной красной полке...

На каменной каминной красной полке
Часы без стрелок – времени острота,
Поеденная молью треуголка
И гипсовая псовая охота.

Букет цветов забыт сухой и шумный,
Подарок золотым осенним осам,
И кажется едва ли не безумной
На вазе надпись Vivere non possum.


Рецензии