И хочется обнять тебя...
Что между нами - провода разлуки
И километры города. Решив,
Что сами сказку выдумав - от скуки,
Мы вправе переставить пешку дней
На шахматной - на чёрно-белой - жизни...
Из нас обоих - кто кому родней?
Кого из нас теперь винить в цинизме?
17/III-09
Свидетельство о публикации №109031706613
ведь это действительно не существенно)
Борознин Павел 21.03.2009 14:06 Заявить о нарушении