Висит ребенок на заборе

Висит ребенок на заборе.
И не чего не говорит..
Ребенок этот не доволен
К забору языком прилип)))
Его сознанье поменялось,
Он много в жизни осознал.
Он верх глядел...
Провел анализ...
Вот так вот час он рассуждал.
Он понял!
Что ему три года.
И то, что мать его коза.
Сама пошла трещать с народом.
Его оставив как всегда.
Над ним смеются одногодки...
И унижают малыша....
Но он сильнее
Он все понял...)
И он пример берет с отца...!!!!
Он говорит: "Я буду сильным.!!!
Я буду молча здесь висеть...
Мой папа говорил...
Мужчинам...
Им никогда нельзя реветь... "
На небо он смотрел упершись.
Увидел солнышка он свет.
Его лицо уже запекшись...
Сменило мимику и цвет...
А он твердит без остановки.
Что люди,люди эгоисты...
Им все равно...упал ты где то или прилип или повис ты...
Сменив угрюмую тревогу.
На лучезарную улыбку.
Он понял только лишь одно что, он не совершал ошибку
Что если так бы не повис.
Где б видел небо в таком цвете. Да столько белых облаков...
чтоб так кричали все на свете.
Где б было столько чудаков?
Я понял, только лишь одно, рассеяно шептал малыш...
Что красивее ничего...
Хотя возможно если спишь.))
Но только ярче чем на небе,
ты цвет не видел никогда...
Когда вокруг смеются дети ,
а ты считаешь провода...
Когда какаято синичка...
Приносит радость для тебя...
Когда кому то просто птичка...
А для тебя...
Она жива!!!!


Рецензии