Грусть

Я летал в первобытные страны,
Босиком на змею наступал,
Бороздил я германские баны,
В казино до хрена проиграл...
А еще погружался под воду,
Водку пил, жизнь не ставил во грош
Сколько брат не тасуешь колоду,
Только вот от себя не уйдешь!


Рецензии