Я стерва по жизни...

Я стерва по жизни...Я дикая кошка...
Меня приручи - я исправлюсь немножко,
Но всё ж я, чертовка,неисправима
Коль сник пред мной,то пожалуйте - мимо...
Я слову не верю.К мужчинам с опаской
И в мире моём чёрно-белые краски.
Я всё отрицаю,во всём протестую,
Ещё не люблю болтовню я пустую.
Люблю я свободу и спутник мой ветер,
Ведь он разгоняет всю нечисть на свете...
Иду я по жизни прямою дорогой!
Бывает порой...оступаюсь немного...
Я лесть не люблю,ненавижу обмана,
Во всём не терплю никакого изъяна...
Я стерва по жизни,я дикая кошка!
И мне не нужны ни подачки,ни крошки!
Я в жизни упряма!И всё ж терпелива,
Хочу чтобы много!Хочу чтоб красиво!


Рецензии