Троица. Из цикла Мои наблюдения

С старой фрески на сырой стене
Смотрят в душу мне изображенья.
Двое.С ними третий,в стороне.
Сверху нимбы головокруженьем.

Их печальный взгляд смиренно тих.
И открыты в неизбежность двери.
Потому в глазах у всех троих
Грустное предчувствие потери.

10/01/2009г.


Рецензии