Стога, стога, кругом стога

Стога, стога, кругом стога,
Поляны, пастбища и нивы.
Меж них петляющий Вагай,
Закован в берега красиво.

Столбы, столбы, одни столбы
И одинокие деревья:
Родимый край, ты не забыт.
И ты жива, моя деревня.

Года, года, прошли года,
Их столько минуло. Плачевно…
Ведь сердце тлеет в городах
И просится туда, в деревню.


Рецензии