Пламя свечи

Я всматриваюсь в пламя словно в очи.
Поток не гаснущей энергии в ночи
Похожих на восточный бархат ночи
Что мечта, словно пламя сгоревшей свечи

Из воска лепим мы фигуры.
Серда еще нетленны по сему
Давно уснули все амуры
Свой путь вверяя плотскому уму

Мы думаем как все, и по иному
Ответа ищем как во сне
Какую для себя избрать дорогу
И в этой сказочной стране

Меня покорно манят твои очи.
И плотью я сгораю на одре
Как я коснусь тебя... и со словами
Ты скорость сбавь - не дай сорваться мне

Что можешь предложить , какую тропку.
И в мир какой меня ты уведешь
И собирала всё плохое я в коробку
Тот сон, тот ласковый момент

Ты не смотри так одиноко.
В моих глазах нетленный огонек
Я не прошу от жизни много
Ты поселился в сердце навсегда

Сгореть на племени желаю.
Ответь одним мгновением в ночи
Мечту любить звезду лелею
Ты посмотри скорей на пламя,той свечи

Тебе она о многом скажет.
В ней с треском сердце огонек
Кто трезвым сердцу быть прикажет
Прошел еще один денек

И сново жду ответа нежно.
Я вновь лечу к тебе в ночи
Объятий близостью безбрежной
И даже свет живой свечи


Рецензии