Круиз на тот свет

Пролетающее мимо грязное небо,
Сжигает синим неоном газеты,
С рекламой круиза "с этого света-
Туда где ангелы празднуют лето".

Скомкай остатки неба в ладонях
Топи его в море, оно не утонет.
За оазисом ветра возникшую искру -
Я подарю тебе ветку, ведущую к миру.

Скованные в невесомости,
Выпущенные когтями наружу,
Зарубили друг друга ненавистью,
Выпивая расплавленную болью кожу,

Восковая фигурка моего "Я"
Тонет в обрушенных на неё взглядах!
Вскрывает пластмассовые вены огнём,
Сбрасывая красивую оболочку вуали.

Силуэтами созвездий сплетутся
Волны расплавленной стали.
Одиноким ручьём безумства,
Своё сердце мы клеткой сковали.


Рецензии