Одна маленькая прогулка
Пляшут мысли по углам
И тибетскую нам ламу
Представляют по утрам.
Я читаю между строчек,
Между взглядов ищу рифм,
Я от точки до трех точек,
Отбиваю пальцем ритм.
От веселья до печали
Надо сделать всего шаг,
Вы вчера мне наливали-
Утром я лила в дуршлаг
Бесполезные занятья
И поток несвязных слов,
Меня снова рвет на части,
И я вижу много снов:
Вижу дерево на крыше,
Отраженье их в реке...
Мои мысли можно слышать,
И гадать мне по руке.
Кутерьма и наваждение,
Путать снова верх и низ,
Я хотела съесть печенье-
А попала на карниз.
Из голландии билетик
На "Желание" (трамвай),
У меня в шкафу скелетик
Ну давай уж- вынимай.
Ушки слепят из картона,
И засушат мои лапки.
В августе поет Мадонна,
А с меня все взятки-гладки.
16 марта
Свидетельство о публикации №109031700646