Дождь
с Руладой.
Тучи собирались,
Солнце заслоняя,
Ветер поднимался,
Жаром обдавая,
Волны бушевали,
В берег ударяясь,
В миллионы брызг
Тут же разбиваясь.
На мосту стоЯл я,
Не спешил укрыться
От дождя, который
Собирался литься.
Только он все медлил,
Будто ждал чего-то -
Вот какой бывает
Иногда погода!
Наконец-то хлынул
Превосходный ливень!
Пусть кому-то он
Нуден и противен,
Но не мне, уж точно!
Я люблю порою
Под природным душем
Постоять весною.
До последней нитки
Промочить одежду -
И дождя другого
От небес скорЕй жду.
Свидетельство о публикации №109031706451
Рулада 30.05.2009 10:45 Заявить о нарушении