Ищи всю жизнь родные души

Отзыв на «Родные души» (Ольга Музыка)
http://www.stihi.ru/2009/12/13/4079

Ищи всю жизнь родные души
и в них любовью прорастай.
И голос всех Вселенных слушай,
себя в других распознавай.

Сиянье неземного храма
ты можешь в поисках открыть.
Душа другая - панорама,
в которой чувств великих нить.

Спеши найти волшебный остров,
где радостью горят сердца.
Духовную родню не просто
найти в движениях лица.

Иди туда, где голос чувства
овладевает существом.
Блаженство высшего искусства
тебе откроется потом.

В храм вдохновенья устремляясь,
забудь сомненья и печаль.
Дыханьем счастья вдохновляясь
постигнешь неземную даль.

И путь твой будет бесконечен,
но ты отчаянью не верь,
он Божьей меткою помечен,
открой только в сиянье дверь!!!

21.12.2009


Рецензии
"Душа другая - панорама,
в которой чувств великих нить". - Интересное сравнение!

Похващев Яков Григоревич   31.01.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.