В старинном замке...

В старинном замке
их осталось двое.
Она и он
и ужин при свечах.
И ничего не надо боле,
ведь их любовь
качает на своих волнах.

Они сидели долго молча.
Она смотрела на него,
он на нее.
Бокал вина
наполнился бурбонским.
Она отпила -
он допил до дна.

Он вышел покурить
и, стоя на балконе
не мог глаза отвесть.
Она же невзначай,
разлила по бокалам
вино, ему в бокал насыпав,
отравленную смесь.


Рецензии