ты тоже странный?

 мы все так хотим отличаться, выделяться из серой массы. и часто говорим что мы "странные, особенные, не такие, как все", но по сути ведь человек индивидуален! зачем тогда это каждый раз повторять и тыкать других носом в казалось бы очевидное?
  мы считаем себя умными, образованными и начитанными. но когда мы встречаем умнее, образованнее, начитаннее себя...каковы наши мысли? стараемся исправиться, стать лучше? да нет! просто впадаем в уныние и стараемся придумать себе новые отговорки и ярлыки!
  а когда мы не понимаем человека мы говорим: "он такой странный! я его не понимаю!" тогда потрудитесь представить ЧТО человек на вашем месте должен говорить и думать, когда не понимает ВАС!
  почему же мы так хотим казаться для других такими непонятными, замысловатыми и возвышенными, если не принимаем других, также старающихся кем-то казаться!?
  если уж на то пошлО, то мы все разом станем такими все из себя странными и особенными и вообще перестанем понимать друг друга!


Рецензии
это все очень странно,но ведь справедливо написано!

Юрий Лучко   18.03.2009 00:40     Заявить о нарушении