Милосердие

Судачат все - от дедушки до внука
Мол, почему аборигены съели Кука? ©
Согласно записи там-тамов перестука
Смертельная у них царила скука

Увидел Бог, какая это мука
Када ниче нет, окромя бамбука
Подумал, устыдившись: - Я ж не сука
И каждому послал кусочек Кука*)


Рецензии
Да, не-е-е! У тех аборигенов
Хищные ужасно гены!!!!
То ль от крокодида Гены,
То ль от злой большой гиены!

Татьяна Еремина   17.03.2009 23:33     Заявить о нарушении