Поэту
Про свет и смерть, мечты и города,
Мерцанье звёзд и желтизну песка,
Свою судьбу пытаясь угадать!
Дыши, пока не можешь не дышать,
Смотреть на рябь излучины реки,
И чувств, и жизней клеить черепки
Единым росчерком карандаша!
Страдай, пока не можешь не страдать,
До старости счастливое дитя!
Пока дрожанье жил не запретят,
Пиши! Тебя ведь Он учил писать.
Свидетельство о публикации №109031706315
Творите, и пусть не иссякнет в Вас эта потребность.
Надежда Тигрис 13.04.2010 13:00 Заявить о нарушении