История любви!

Я расскажу вам о любви,
Открытой,искренней,жестокой.
Как я девчонку полюбил,
Начну я всё одной строкою.
С начала были мы друзья,
Я приходил к ней в гости часто,
Потом я дружбу предложил,
Она ответила мне Да.
И мы любили как могли,
Мы были слиты в одно цело.
И страсть в душах у нас горела,
Мы  приклонялися любви.
Всё было мило и прекрастно,
Не замечали нечего.
Мы думали о нащей свадьбе,
И как ребенка назовём.
И как-то вдруг в один момент,
Всё перевернулось сверху вниз.
Она ушла,а я остался,
Один с любовью- как старик!


Рецензии