Распахнутая дверь Я не вхожу
В молчании тяжелом озираюсь.
Чужая тень скользит по витражу,
Я «не его» увидеть опасаюсь.
Застыла на мгновенье, как на век.
Смотрю вперед, а сердце – тише, тише…
Его дыханье!.. «Кто ты, человек?»
«Я жизнь твоя, я смерть твоя. Входи же!»
05.2001
Свидетельство о публикации №109031706289
Надежда Малая 18.03.2009 22:53 Заявить о нарушении