Небо Крыши

Я знаю, где – то в уголках души
Осталась сладость глупостей и авантюр,
Способная пустить слезу и рассмешить,
Ударить радостью, когда понур и хмур.

Мой ветер, облака твои,
И наше небо, каждый день и час.
Тепла холодных рук нам хватит на двоих.
Мой ветер, облака твои и небо лишь для нас.

Я знаю, где – то в уголках души
Осталась память, где оставил я ключи от крыши.
Мой ветер, облака твои и время не спешит.
И небом мы, на крыше сидя, дышим.


Рецензии