Рассуждение

Коль женщина сильна умом -
она равняется мужчине...
Быть сильной? Ну, а что потом,
когда ты будешь на вершине?

Чем выше лезть - упасть тем глубже.
Тем больше бить о скалы грудь.
А слабость - вот для женщин прелесть,
о чём, Мужчина, не забудь.

Ведь подвиг - есть удел мужской,
он создан с крепкою рукой,
его придумали Главой,
а женщина лишь дополненье,
и в этом Божье повеленье.

Есть женский род, и есть мужской,
ведь это не одно и то же!
На что, скажите, будет схоже,
когда смешают род и пол...


Рецензии