Где ты сейчас

Где ты сейчас, кого ты любишь,
 Кого целуешь при луне?
Какую куклу нынче губишь,
И вспоминаешь ли обо мне?

А я вот так, совсем, как прежде,
 Молчу с другими о тебе
И только сладкая надежда,
Тебя вдруг встретить, шепчет мне.

Не осуждаю, но мечтаю
Тебе всю правду рассказать,
Чтоб понял ты, что я живая,
 Чтоб захотел поцеловать.

Мне в этом мире мало надо -
  Взглянуть в красивые глаза,
Глотнуть опаснейшего яда
 И возвратиться, как гроза.


Рецензии