Тени!

Я словно тень твоя
и ты меня не замечаешь 
Но почему привязан я 
Когда смеёшься ты- и я смеюсь
Когда ты плачешь боль меня одолевает
Не плачь, тебя прошу.
Ты, словно тень его
И он тебя не замечает
Но почему привязана так ты ?
Когда смеётся- ты смеёшься
Когда он плачет- плачешь ты.
Тебе себя я половину посвещаю,
Всего отдать прости я не могу.
За мною тоже тень шагает.
Её я бросить не могу!


Рецензии
идея очень интересная,мне понравилось,но над рифмой надо поработать.
ты-ты
не могу-не могу
подумайте над этим))

Трина Мурр   17.03.2009 23:26     Заявить о нарушении