Оксана Койсина - Рыжая кошка
Рыжая кошка
спит на окошке. -
Рифма очень проста.
Мудрую кошку
поглажу немножко.
Гляну в её глаза.
Мягкая шерсть,
пушистые лапки -
Прелесть, как ни крути!
Рядом с тобою
тепло и опасно.
- Кошкою жить учись!
5.03.09.
Свидетельство о публикации №109031706221