Рояль

Мне рояль призывно улыбнулся,
Захотелось клавишей коснуться,
Зазвучали старые клавиры,
В розовое детство окунулся...
Помнишь ли, как маленьким ребенком,
Забавлял я взрослых легким скерцо,
Напрягал последние силенки,
В душу к ним,чтобы открылась дверца...
А потом в тебе я прятал водку,
Чтобы папа с мамой не узрели...
Помню укоризненные нотки,
Что меня звучанием презрели...
Мы вдвоем,все в мире скоротечно,
Тебе двести,мне немного меньше,
Я уйду,а ты здесь будешь вечно...
Деревяшка х......ва!


Рецензии