строки о Москве

Стоять, курить и смотреть на Москву.
На бездонный красивый город.
Белые колонны на старинном мосту,
Я сегодня нашла повод…

Единение с вечностью тут,
Тут в едино слились описанья.
Я люблю этот город – ЛЮБЛЮ.
За его золотые сказанья.

Я всего лишь одна секунда
в этой вечности прожитых дней.
Я люблю этот город шумный,
в суете уже прожитых лет.

А на западе солнце светит,
И с востока плывет параход,
Я люблю этот город в цвете,
В черно – белых цветах дорог.

Я люблю золотые крыши,
Я люблю колокольный звон
Ты прислушайся!!! Тише! Слышишь?
Тихо –тихо: динь дон, динь дон.


Рецензии