Зарисовка

Заплаканные стёкла у машин,
Плетущихся по улицам дождливым.
Фонарь,стоянка,больше ни души.
Укутавшись,курю неторопливо.

Такси поймать,пол-жизни на кону.
И частники в такое время сонны.
Зачем к тебе бегу,я не пойму.
А мысли все в глазах твоих,бездонных.


Рецензии