Прошла суровая зима - Алле Новик

Прошла суровая зима -
С ней холода, снега, метели.
Хаос в движеньи, кутерьма
Достаточно осточертели.

И день заметно стал длиней,
И солнце вышло из-за тучи,
И чувствуешь себя сильней,
Значительней и много круче.

И щебет птичий по утрам
Доносится из-за окна.
Пернатый мир вернулся сам, -
Идет весна.

И почки скоро набухать
Начнут листвою на деревьях.
И ты почувствуешь опять
Стальную крепость в своих нервах.

Почувствуешь прилив любви,
И соки жизненные снова
Зациркулируют в крови.
И вновь – здорова.


Рецензии